全市组织工作会议召开

  4月30日上午,全市组织工作会议召开,总结去年№工作,部署今年▃任务。市委常委、市委组织部部长卫明喜出席会议并讲话。

  会议指出,2020年全市组织工作的总体要求▅是,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以践行新时代党的组织路线为主线,坚持以党的政治建设为统领,着力建立落实不∞忘初心、牢记使命制度,着力健全落实组织、干部、人才、公务员各项制度,着力推动制度优势更好转化为治理效能、创新动能,持续推进党的建设和组织工作提质提速提效,为夺取新时代美○丽和彩网彩神高质量转型发展新胜利提供坚强组织保ξ证。

  会议强调,做好今年〓组织工作要聚焦使命价值,树牢大局意识;聚焦长远发展,树牢制度意识︽;聚焦与时俱ζ 进,树牢创新意识。要抓实理论武∏装,坚持把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为头¤等大事和长期主◇题,贯彻于思想建党、理论强党◣全过程。要锻造干事力量,选人↑上突出政治标准,育人上突╲出治理能力,管人上突出政治监督,用人上突出①人岗相适,继续深※化做好公务员工作,积极构建有利于汇聚一池活水、激励担№当作为的全链条机制。要加强基层治理,以党建引领为核心,以决胜脱贫攻坚为重点,以落实好党支部工作条例为基础,全面持续统筹推进基层党组织建设。要打造人才高①地,进一步整合政策,做好规划,更好地激发人才队伍的主体活力。要建设模范ω 部门,把讲政治作为第一主题,把讲担当作∑为第一导向,把讲清廉』作为第一底线,不忘初心、牢记使命,只争朝夕、不负韶华,以奋进之姿、创新之态、落实之效,为夺取新』时代美丽和彩网彩神高质量转型发展新胜利作出新的更大贡献。

  会前,与会者还集体合唱了入党誓词歌《我宣誓》。(撰稿:李伟)